sexta-feira, 19 de agosto de 2011

E E Pe José de Anchieta empata com o Aída Ramalho

O time juvenil treinado pelo prof. Deohn estreou hoje as 09:30 h no JERNS no estádio da UFERSA em Mossoró.
A garotada estava ansiosa por ser seu primeiro jogo oficial este ano e pelo fato dos mesmo treinarem em campo de poeira e iriam jogar em campo gramado.
Nossos meninos deram um show de futebol e terminaram o primeiro tempo ganhando de 2 x 0, com gol de Jefinho e de Mateus. Já no segundo tempo o time advesário empatou e perto do final do jogo o atleta Ildemar muda o placar para 3 x 2, mas nos últimos dois minutos para finalizar a partida o Aída Ramalho empata mais uma vez e logo encerra a partida com o resultado final de 3 x 3.
Parabéns para nossos atletas, esperamos que aprendam com os erro cometidos hoje e na próxima segunda feira enfrentaremos uma escola de Baraúnas.